Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Поиск · Опции
15 страниц  [1] 2 3 > » 
Ответить · Новая тема
Стрижки и прически, Рискнем головой?)))
Atlantida ( Queen of pirates | 17860 )
. 30.6.2009, 1:24

.
Необычный эффект такой рваной асимметричной стрижки достигается благодаря неровной челке, которая «скрывает» взгляд и делает его более таинственным. Различные текстурирующие средства помогут вам подчеркнуть отдельные пряди, добиваясь самых неожиданных и интересных результатов.
Цитировать
Atlantida ( Queen of pirates | 17860 )
. 30.6.2009, 1:35

.
Если вы считаете, что уложенные на лицо волосы причиняют лишь неудобство, значит, вы никогда не ходили с прической, как у представленной модели. Нанесите на влажные волосы мусс и уложите волосы прядь за прядью, направляя их на лицо и слегка вбок. Несколько прядей с висков также направьте на лицо (они должны обрамлять его овал).
Цитировать
Atlantida ( Queen of pirates | 17860 )
. 30.6.2009, 1:45

.
Подчеркнуть текстуру прически на основе боба вы можете с помощью зигзагообразного пробора. Нанесите на влажные волосы мусс и сделайте пробор (его «зубчики» могут быть как большими, так и маленькими - все зависит только от вас). Сначала высушите волосы макушки: направьте их назад, слегка приподняв у корней. Затем прядь за прядью высушите остальные волосы, направляя их к лицу. Особенно эффектным на такой прическе будет смотреться цветное мелирование (предпочтительно, чтобы прядки были тонкими).
Цитировать
Atlantida ( Queen of pirates | 17860 )
. 30.6.2009, 1:55

.
Залог такой аккуратной прически - тщательно отфилированные концы волос. В этом случае укладка не доставит вам никаких хлопот. Нанесите на влажные волосы мусс разделите их очень высоким пробором. Сначала высушите пряди сзади, оттягивая их вниз и подворачивая концы наверх. Затем уложите волосы на висках (внимательно следите, чтобы они не падали на лицо). Пряди должны обрамлять лицо. Теперь просто зафиксируйте прическу лаком.
Цитировать
Atlantida ( Queen of pirates | 17860 )
. 30.6.2009, 13:05

.
Обратите внимание на особенность укладки представленной прически - ее «центр» находится на макушке. Нанесите на волосы мусс и прядь за прядью высушивайте волосы, направляя их от макушки и создавая прикорневой объем. Челку уложите на лицо, разделив ее на тонкие прядки. Едва заметные солнечные блики оживят прическу и подчеркнут ее текстуру.
Цитировать
15 страниц  [1] 2 3 > » 
Ответить · Новая тема

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых польз.: 0) Польз.: 0
Опции



Сейчас: 8.12.2019, 22:02
-={fonzo.ru}=-
waplog