Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Поиск · Опции
Ответить · Новая тема
Гирудотерапия, Лечение пиявками
Kin_ki (Постоялец | 11032 )
. 17.4.2010, 12:18

Метод гирудотерапии известен уже много веков. Лечение пиявками является высокоэффективным методом лечения широкого спектра заболеваний.
.
Вот неполный список заболеваний, при которых показано лечение пиявками.
Гинекологические заболевания: миома, фиброма, мастопатия, воспаление придатков матки, эрозия шейки матки, эндометриоз, бартолинит, параметрит.
Урологические заболевания: простатит, импотенция, аденома предстательной железы, цистит, уретрит.
Сердечно-сосудистые заболевания: ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, стенокардия, постинфарктные состояния, варикозное расширение вен, тромболебит, гипертония.
Болезни полости рта: пародонтоз (альвеолярная пиорея), гингивит, стоматит.
Заболевания органов пищеварения: гастрит, колит, холецистит, панкреатит, избыточный вес, целлюлит.
Болезни нервной системы: неврит, менингит, сотрясение головного мозга, инсульт,воспаление седалищного нерва, радикулит, полиневрит.
Почечная недостаточность, желчно-каменная болезнь. Полиартриты и заболевания отдельных суставов, последствия травмы и операций, келллоидные рубцы, псориаз, склеродерманию, трофические язвы, экзему, нейродермиты, синдром хронической усталости и другие нарушения энергетики, лимфостазы, ишемическая болезнь головного мозга, болезнь Паркинсона атеросклероз сонных артерий, постинсультные состояния, глаукома и другие расстройства органа зрения, заболевания щитовидной железы, остеохондроз позвоночника, хроническую пневмонию и бронхиальную астму, гепатиты, геморрой, пиелонефриты, поликистоз почек, камни в почках (растворении).
.
Универсальность гирудотерапии заключается в локальном лечебном эффекте. Искусство врача состоит и в том, чтобы поставить пиявку на ту точку, откуда выделяемые ею ферменты пойдут непосредственно к больному органу. А таких ферментов - более 100, и она является как бы фармацевтической фабрикой, которая не использует химии.
Гирудотерапия дает хороший эффекти как дополнительный метод лечения. При этом опытный специалист сокращает и курс медикаментозного лечения, и дозы препаратов.
Кроме того,пиявказнергетична. Она выделяет биоэнергию и распространяет ее, пиявка восстанавливает энергопроизводящий аппарат человека/клетки, органы/, который пострадал в результате болезни, то есть нормализует энергообмен человека.
Под влиянием более 100 изученных ферментов, находящихся в пиявке, во всех органах и системах восстанавливается нормальная микроциркуляция крови, лимфы и межклеточных жидкостей. Снимается отек, застой, воспаления, боль, ишемия, спаетические явления, понижается повышенное и повышается (нормализуется) пониженное кровяное артериальное давление. Улучшается кровоснабжение, в том числе наиболее жизненноважных органов - головного и спинного мозга, миокарда, эндокринных желез, других внутренних органов, опорно-двигательного аппарата (в т.ч. мышц, костей и суставов). Рассасываются тромбы, доброкачественные опухоли и рубцы, повышается местный и общий иммунитет, нормализуются показатели свертываемости крови и обменные процессы (жировой, углеводный, белковый, солевой и др.) Улучшается динамика ЭКГ, других физиологических и биохимических показателей.
Кроме того, пиявка как «живая игла» оказывает мощное рефлексогенное действие, заменяя с успехом иглорефлексотерапию. Гирудотерапия восстанавливает энергетику организма, улучшает настроение, самочувствие, снижает тревожность, раздражительность, повышает работоспособность, сексуальные и творческие возможности, пробуждает лучшие духовные качества (радость жизни, энергию, любовь к себе и окружающим, терпимость и т.д.)
Цитировать
S.G. (Shakhtar Donetck Champion ! ! ! | 3765 )
. 29.4.2010, 10:05

Если честно страшного в этом ничего нет. В детстве через день занимался этим не по своей воле,когда на каникулы ездил в Славяногорск. А там в лесных озерцах пиявок как и комаров. Ну что делать? Купаться хотелось
Цитировать
Ukich7 (Постоялец | 1352 )
. 29.4.2010, 23:29

Цитата(S.G. @ 29.4.2010, 5:05) *
Если честно страшного в этом ничего нет. В детстве через день занимался этим не по своей воле,когда на каникулы ездил в Славяногорск. А там в лесных озерцах пиявок как и комаров. Ну что делать? Купаться хотелось

Сань, после такой рекламы к нам не туристы потянутся, а сплошь Дуремары crazy.gif
Цитировать
ProFiLemon (Постоялец | 513 )
. 26.5.2011, 8:27

Помню с другом лазили в детстве раков собирали, друган вылез, решил пописать, а там пиявка, я ржал долго как он её отрывал, ниче всё нормально прошло!
Цитировать
Ответить · Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых польз.: 0) Польз.: 0
Опции



Сейчас: 11.11.2019, 23:42
-={fonzo.ru}=-
waplog