Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Поиск · Опции
2 страниц  [1] 2 >
Ответить · Новая тема
Кокон для себя, Магическая защита.
Nakin (Видун в 3-поколении | 8452 )
. 15.11.2010, 11:51

Речь в этой теме пойдет об энергетических вампирах и как от них уберечься.

Все энергетические вампиры делятся на 2 типа- солнечный и лунный.
Вампир солнечный( он же активный) обожает выяснять отношения, скандалить и читать нотации. А уж во время разговора он непременно вспомнит о том, что двадцать лет назад, когда он подхватил ангину, вы не купили ему молока и меда. А в прошлом году не поехали вместе с ним на 80- летие его троюродной тетушки. Тот же диагноз можно поставить супругу, который ревнует вас ко всем мужчинам. Этим недугом страдают и те мужчины которые обожают устраивать скандалы в нетрезвом виде. Все они- патологический ревнивец, зануда, скандалист и буйный пьяница- относятся к категории солнечных вампиров. Модель их поведения одинакова: после того как в ответ на беспочвенные обвинения и провокации вы взрываетесь, наш ненаглядный мгновенно утихает. Его задача- сделать так, чтобы вы выплеснули свою энергию, который он тут же и насытится.
Цитировать
Nakin (Видун в 3-поколении | 8452 )
. 15.11.2010, 12:13

Диаметрально противоположный, но не менее опасный тип вампиров- лунный( пассивный). Его цель- добиться от вас жалости и сострадания, а потом что постоянно винит в своих бедах всех и вся, демонстрируя, как он несчастен и обижен этим миром. Лунный вампир носит маску неудачника, неумехи, больного или творческой личности, которую никто не ценит, не любит и не понимает. Такой мужчина меняет женщин как перчатки. Как только новая возлюбленная перестает играть роль мамочки и жилетки, он бросает ее и находит другую.
Что делать, если ваш муж вампирит?
Для начала приучите себя не реагировать на его провокации. Если солнечный вампир перешел на крик- отвечайте ему спокойно, голос не повышайте, или уйти от разговора, сообщив ему что разговаривать с ним будете только на пониженных тонах. Если лунный жалуется на одно и тоже- не раздражайтесь, а смените тему разговора. Ваш милый поймет, что вы ему не нянька и со своей проблемой он должен справиться самостоятельно. Спустя какое-то время вампир убедится и оставит в покое вас
Цитировать
Nakin (Видун в 3-поколении | 8452 )
. 15.11.2010, 12:47

Защититься от вампира можно несколькими способами:
1. Мысленно постройте между вами энергетический щит. Им может быть зеркало, бетонная или каменная стена, прочно защищающая вас от вампира.
2. Как только почувствуйте, что закипаете, представьте вокруг себя яркий очищающий огонь, вокруг любимого вампира- круг золотого и серебрянного цвета. Такой прием перекрывает канал утечки энергии.
3. Сядьте поудобнее, расслабьтесь, правую ступню поставьте поверх левой, правую ладонь положите поверх левой. Закройте глаза и представьте, что начиная от пола, вас окутывает и поднимаются вверх потоки энергии, образуя нечто вроде кокона. В конце упражнения окиньте себя мысленным взором снизу вверх и скажите: ,, Я в коконе ,,
4. Весьма действенным оружием в борьбе с вампирами является смех. Научитесь отвечать шуткой. Всплеска агрессии в этом случае не будет.
5. Контрастный душ и горячий чай являются прекрасным средством для восстановления и очистки организма после общения с энергетическим вампиром.
Цитировать
Nakin (Видун в 3-поколении | 8452 )
. 15.11.2010, 14:20

6. Еще вариант аутотренинга: вы должны ярко представить что встали на металлический диск и мысленно накрыли себя большим металлическим колпаком-крышкой, который плотно прилегает к поверхности диска, выроботайте у себя уверенность, что металл отразит любые вредные энергетические воздействия.
7. После ссоры с вампиром обязательно сьездите на природу. Лучшие доноры- дуб, сосна, береза, кедр, абрикос и садовый плющ. Практически любой человек может определить подходящее для него в энергетическом плане дерево с помощью теста.
Цитировать
Nakin (Видун в 3-поколении | 8452 )
. 15.11.2010, 15:00

Возмите кусочек фольги от конфеты или шоколадки, разгладьте ее ногтем и поднесите к стволу дерева. Если фольга притягивается к коре- значит дерево готово помогать вам, если же она липнет к руке, то лучше поискать для себя другой источник энергии.

Практические советы:

Угощение для вампира.

Как вылечить или хотя облегчить страдания любимого вампира?
1. Расставьте в квартире больше растений в горшках. Растущая зелень- средство мощной и активной энергетики, от нее очень легко подпитываться. 2. Носите яркую одежду и супругу прикупите пару тройку рубашек и маек красного, оранжевого или синего цвета. Благодаря им и вы и ваш вампир восполните недостаток жизненных сил.
3. Устраивайте чаепития, они хорошо бодрят.
4. Отправляйте милого в ЖЭК, в БТИ или местную администрацию. После общения с сотрудниками организаций ваш милый долго будет тихим и спокойным.
5. Займитесь с ним спортом- бегайте по утрам, катайтесь на велосипедах, ходите на каток. Когда человек физически активен он отдает энергию ненужную.
Цитировать
2 страниц  [1] 2 >
Ответить · Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых польз.: 0) Польз.: 0
Опции



Сейчас: 14.10.2019, 10:12
-={fonzo.ru}=-
waplog